Anmeldung bei der DPSG Waldkirch

Das unten stehende Formular gilt lediglich der Anmeldung auf der Warteliste für alle anderen Fragen oder Unklarheiten füllen Sie bitte das hierfür vorgesehene Kontaktformular aus, wir kümmern uns dann so schnell wie möglich um Ihre Anfrage.

Alle Anfragen die über dieses Formular gesendet werden, werden von uns nicht beantwortet.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Hinweis: Sie melden sich hier lediglich für die Warteliste an! Bis Ihr Kind tatsächlich in die Pfadfinder aufgenommen wird kann noch eine ganze Weile vergehen.

Falls Sie die Datenschutzerklärung nicht gelesen haben, finden Sie diese hier.

Bei Fragen oder Unklarheiten füllen Sie bitte das hierfür vorgesehene Kontaktformular aus, wir kümmern uns dann so schnell wie möglich um Ihre Anfrage.